Donnerstag, 31. Oktober 2013

Rezept des Monats: Oktober'13

So, das mag vielleicht sein dass das hier ein verdammt einfaches Rezept ist - jedoch ist es eins der leckersten Gerichte die ich in letzter Zeit gegessen hab! Auf jeden Fall.

One Pan Pasta mit Parmesan

Zutaten:
Bandnudeln
1 Zwiebel
n Haufen Minitomaten
Olivenöl
2-3 EL Olivenöl
2 TL Salz
Cashewnüsse
Hefeflocken
1 L Wasser

Zubereitung - Pasta:
Wir schneiden die Zwiebel als auch die kleinen Tomaten klein. Als nächstes hauen wir alles(ja auch das Wasser) in eine große Pfanne mit relativ hohen und geraden Wänden. Nach 10-15 Minuten sind sowohl die Nudeln fertig gekocht als auch der Rest der Zutaten.
Wenn man möchte kann man noch Basilikum dazuhauen oder grüne Bohnen oder so.

Zubereitung - Parmesan:
Um veganen Parmesan herzustellen braucht es nicht viel, außer einen vertrauenswürdigen Mixer bzw. Püriergerät mit welchem man umgehen kann und der die Zutaten nicht versehentlich in Mus verwandelt.
Man püriert schlicht und einfach Cashewkerne und Hefeflocken zusammen mit Salz zu einem parmesanartigen Pulver, dass am Ende über die Pasta gestreut werden kann.

LECKER IST DAS!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen